jueves, 30 de julio de 2015

 
En Navidad, por supuesto, nuestras cocinas no descansaron ...


Muchos han sido los que han optado este año por hacer sus cenas de Noche Buena y Noche Vieja contando con Flor de Sal, querían disfrutar de estos días en los que viene la familia que está lejos, hacer las últimas compras... y no tener que preocuparse de nada.





Ahí entra Flor de Sal, nuestro equipo de cocineros y repartidores se reunió estos dos días tan importantes para hacer estas entregas tan importantes, en cuidados paquetes llevamos a nuestros clientes los menús elegidos...



-    Pularda rellena de foie, trufas e ibérico de bellota con salsa de frambuesas y acompañado de buñuelos de manzana, dátiles y castañas al cognac
 
-    Crema de bogavante
 
-    Pato a la naranja con Chutney de ciruelas y orejones al Grand Marnier
 
-    El tradicional pavo asado y fileteado, relleno de manzanas, acompañado por ciruelas al cognac, dátiles, higos agridulces y buñuelos de patata y manzana

Entre otros fueron los platos que nos pidieron...


Por supuesto, todas estas cenas terminaron con nuestros famosos postres pero en tamaño familiar!!
Tarta de limón y paulova, entre otros



 
 



Pasadas las Navidades fueron varias las cartas de agradecimiento por haber conseguido que en esas cenas tan especiales sus invitados les felicitaran

No hay comentarios:

Publicar un comentario