lunes, 29 de diciembre de 2014

 

Almuerzo en la Residencia del Embajador de Francia


Flor de Sal esta vez sirvió un completo almuerzo tipo buffet en el que todo el mundo quedó encantado!
 
 
 
 
 
 
Se empezó con un breve cocktail con nuestras habituales cocas de foie, quiche lorraine de bacon , cebolla y gruyere, tartitas de picadillo y huevo de codorniz, entre otras para después dar paso al almuerzo
 
 

 
 
 
Dicho buffet estaba pensado para todos los gustos, podían elegir entre ensalada césar de langostinos, ensalada bonito asado, cherrys gratinados, albahaca y granada, berenjenas a la importancia con jamón ibérico bellota o crema de espárragos verdes a la trufa ,merluza rellena de almejas a la marinera, solomillo de buey asado a la antigua con salsa de oporto y pato asado a la naranja con chutney de ciruela acompañados con bolitas de patatas, ataditos de judías verdes y zanahorias, arroz tres colores al azafrán y más...

 



 
Y de postre paulova de grosellas, frambuesas, arándanos, moras y pistachos, tarta de nuez, tarta de chocolate y pistacho y brochetas de fruta natural

No hay comentarios:

Publicar un comentario