En Navidad, por supuesto, nuestras cocinas no descansaron ...
Muchos han sido los que han optado este año por hacer sus cenas de Noche Buena y Noche Vieja contando con Flor de Sal, querían disfrutar de estos días en los que viene la familia que está lejos, hacer las últimas compras... y no tener que preocuparse de nada.
Ahí entra Flor de Sal, nuestro equipo de cocineros y repartidores se reunió estos dos días tan importantes para hacer estas entregas tan importantes, en cuidados paquetes llevamos a nuestros clientes los menús elegidos...
- Pularda rellena de foie, trufas e ibérico de bellota con salsa de frambuesas y acompañado de buñuelos de manzana, dátiles y castañas al cognac
- Crema de bogavante
- Pato a la naranja con Chutney de ciruelas y orejones al Grand Marnier
- El tradicional pavo asado y fileteado, relleno de manzanas, acompañado por ciruelas al cognac, dátiles, higos agridulces y buñuelos de patata y manzana
Entre otros fueron los platos que nos pidieron...
Por supuesto, todas estas cenas terminaron con nuestros famosos postres pero en tamaño familiar!!
Tarta de limón y paulova, entre otros
Pasadas las Navidades fueron varias las cartas de agradecimiento por haber conseguido que en esas cenas tan especiales sus invitados les felicitaran
No hay comentarios:
Publicar un comentario