Almuerzo en la Residencia del Embajador de Francia
Flor de Sal esta vez sirvió un completo almuerzo tipo buffet en el que todo el mundo quedó encantado!
Se empezó con un breve cocktail con nuestras habituales cocas de foie, quiche lorraine de bacon , cebolla y gruyere, tartitas de picadillo y huevo de codorniz, entre otras para después dar paso al almuerzo
Dicho buffet estaba pensado para todos los gustos, podían elegir entre ensalada césar
de langostinos, ensalada bonito asado, cherrys gratinados,
albahaca y granada, berenjenas a la importancia con
jamón ibérico bellota o crema de
espárragos verdes
a la trufa ,merluza
rellena de almejas a
la marinera, solomillo
de buey asado a la antigua con
salsa
de oporto y pato
asado a la naranja con chutney de ciruela acompañados con bolitas de patatas, ataditos de judías verdes y zanahorias, arroz tres colores al azafrán y más...
Y de postre paulova
de grosellas, frambuesas, arándanos, moras y pistachos, tarta de nuez, tarta de chocolate y pistacho y brochetas de
fruta natural
No hay comentarios:
Publicar un comentario